완두콩,마늘,리코 타 살라 타 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩,마늘,리코 타 살라 탄 시도 파스타를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 완두콩,올리브 오일,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민트 페스토,완두콩,리코 타 살라 타 파스타, 민트와 리코 타 살라 타 완두콩,및 리코 타 살라 탄과 박하를 곁들인 스냅 완두콩을 볶습니다. 비슷한 요리법.
지침
마늘을 넣고 약 3 분 동안 매우 부드럽고 황금색이 될 때까지 저열로 요리합니다.
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,그냥 부드러운 때까지 여과기에 완두콩을 희게,약 3 분.
냄비에 링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
요리 용 물 1/4 컵을 예약하여 링귀니를 배출하십시오. 파스타를 냄비에 돌려 놓고 마늘 오일,완두콩 및 예약 된 파스타 물. 소금과 후추로 간을하고 마요라나 뿌린다. 치즈를 얹고 한 번에 제공하십시오.