완두콩,마늘,리코 타 살라 타 파스타

완두콩,마늘,리코 타 살라 타 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩,마늘,리코 타 살라 탄 시도 파스타를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 완두콩,올리브 오일,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민트 페스토,완두콩,리코 타 살라 타 파스타, 민트와 리코 타 살라 타 완두콩,및 리코 타 살라 탄과 박하를 곁들인 스냅 완두콩을 볶습니다. 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 넣고 약 3 분 동안 매우 부드럽고 황금색이 될 때까지 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
열에서 제거.
4
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,그냥 부드러운 때까지 여과기에 완두콩을 희게,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
완두콩을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
냄비에 링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
요리 용 물 1/4 컵을 예약하여 링귀니를 배출하십시오. 파스타를 냄비에 돌려 놓고 마늘 오일,완두콩 및 예약 된 파스타 물. 소금과 후추로 간을하고 마요라나 뿌린다. 치즈를 얹고 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
마조람은마조람은
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
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