완두콩 랍스터 리조또
완두콩 랍스터 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.27 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 껍질에 랍스터 꼬리가있는 경우,카라펠리 일 누에 마토 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 껍질,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 새우와 랍스터 리조또, 리조또 콘 라라고스타(랍스터 리조또),및 랍스터 리조또.
지침
높은 열을 통해 큰 냄비에 종기에 국물을 가져와.
랍스터 꼬리를 추가하십시오. 4~5 분 또는 껍질이 밝은 빨간색으로 변하고 랍스터 고기가 불투명해질 때까지 부드럽게 끓입니다.
국물에서 랍스터를 제거하십시오;적어도 10 분 동안 식히십시오. 낮은 열에 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
휴대 전화가 울리면,당신은 랍스터 리조또를하고 발신자에게 당신은 다시 전화 할게. 어느 시점에서,그들은 저녁 식사 시간이 무엇인지 물어볼 것입니다. 당신이 원하는 경우,준비가 될 때 그들에게 그들의 방법에 프로 세코의 병을 데리러.
한편,10 인치 소테 팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
와인을 추가;와인이 흡수 될 때까지 끓인다. 쌀 혼합물에 따뜻한 국물을 한 번에 1/2 컵(큰 국자)에 넣고 액체를 부드럽게 끓여서 자주 저어줍니다. 국물이 거의 흡수되면 1/2 컵을 더 넣고 계속 끓여서 자주 저어줍니다.
한편,쉘 랍스터;1/2 인치 두께의 덩어리로 고기를 잘라. 가재 고기의 너무 많이에 입질하지 않는 시험. 때문에,얌,그 랍스터.
국물의 3-1/2 컵이 쌀(18~20 분)에 흡수되면 랍스터 고기와 완두콩을 넣으십시오. 필요에 따라 국물의 마지막에 끓인 및 교반을 계속합니다. 쌀은 약간 알 덴테 여야하며 혼합물은 크림 같아야합니다.
열에서 제거;치즈 1/2 컵,남은 1 큰술 오일과 레몬 껍질을 저어. 시즌 소금 맛.
얕은 그릇에 옮기고 남은 1/4 컵 치즈를 얹습니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 도메인 드 샨테 멀 샤블리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤블리]()
샤블리
신선한 허브,흰 꽃,분필 먼지의 향기. 세련되고 순수하며 활기찬;레몬,라임,바다 소금의 맛. 아페리티프로 차게 즐기거나 굴 또는 기타 신선한 조개류를 즐겨보십시오.