완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드

완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드
완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,데리야끼 소스,참치 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 르보 리오 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 93 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드, 일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기,및 데리야끼-윤이 나는 현미&구운 파인애플과 바삭한 파를 곁들인 완두콩 버거.

지침

1
큰 냄비에 밥과 물 1/4 컵을 섞습니다. 덮개와 쌀 물 흡수 하 고 통해 요리 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
큰 그릇에 쌀,완두콩,당근,파,고수,참기름,겨자를 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
참치 필레를 접시에 놓고 데리야끼 소스를 위에 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
귤은 각각귤은 각각
4
빨간 상추 또는 라디 키오 잎을 개별 접시에 배열하십시오. 에다 마메 라이스 샐러드를 윗면 또는 라디 키오 잎 위에 숟니다. 참치 필레를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
귤은 각각귤은 각각

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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수48
잡지