완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드
완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,데리야끼 소스,참치 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 르보 리오 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 93 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩-데리야끼 참치와 쌀 샐러드, 일본 여권:완두콩,만두,쌀,데리야끼 쇠고기,및 데리야끼-윤이 나는 현미&구운 파인애플과 바삭한 파를 곁들인 완두콩 버거.
지침
큰 냄비에 밥과 물 1/4 컵을 섞습니다. 덮개와 쌀 물 흡수 하 고 통해 요리 될 때까지 요리.
큰 그릇에 쌀,완두콩,당근,파,고수,참기름,겨자를 섞습니다. 결합 저어.
참치 필레를 접시에 놓고 데리야끼 소스를 위에 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
빨간 상추 또는 라디 키오 잎을 개별 접시에 배열하십시오. 에다 마메 라이스 샐러드를 윗면 또는 라디 키오 잎 위에 숟니다. 참치 필레를 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링
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