완두콩 꼬투리 당근 메들리
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 Pea Pod Carrot Medley를 시도해 보세요.이 레시피는 2인분이며 각각 93칼로리 , 4g의 단백질 , 0g의 지방이 들어 있습니다.1 인분당 1.15달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.Taste of Home에서 제공합니다.오렌지 주스, 옥수수 전분, 오렌지 껍질, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.84 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 구운 무와 당근 메들리 , 녹차 과일 메들리 스무디 , 으깬 감자와 완두콩 페로기는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
당근을 작은 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 하고 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다.
완두콩을 추가하세요. 뚜껑을 덮고 2-4분 더 끓이거나 야채가 바삭바삭해질 때까지 끓입니다.
물기를 빼고 따로 보관하여 따뜻하게 보관하세요.
같은 냄비에 옥수수 전분과 오렌지 주스를 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 간장, 오렌지 껍질, 소금을 넣고 저어줍니다.