완두콩&토마토 카레
완두콩&토마토 카레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 409 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 기름,토마토,야채 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드, 토마토 카레-토마토 쿠라(안드라 토마토 카레),및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.