와플 위에 데친 과일
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 와플 시도를 통해 데친 과일을 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 용설란 꿀,물,고수 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 체리와 초콜릿 와플, 메이플 시럽-데친 계란과 와플,및 타라곤 꿀 시럽에 데친 천도 복숭아와 와플.
지침
큰 스튜 냄비에서는 향기로운(3-5 분)까지 고수풀 씨를 토스트하십시오.
용설란,레몬 제스트,타라곤,물 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가열,혼합 교반. 10 분 동안 끓입니다.
시럽에 과일을 넣으십시오. 냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 낮은 끓어 오르기 직전으로 돌아갑니다. 10 분 후에,알맞게 요리한 과일을 검사하기 시작하십시오(예리한 칼의 끝은 쉽게 안으로 미끄러질 것입니다);부드럽기 때문에 사발에 옮기십시오. 살구,자두 및 복숭아에서 피부를 미끄러지십시오;모든 과일을 반으로 자릅니다. 바닐라를 시럽에 저어주세요.