와플 샌드위치
와플 샌드위치는 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 이 메인 코스는 1인분 기준 351칼로리 , 단백질 20g , 지방 14g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 1인분입니다. 1인분에 1.99달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 25%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 체다 치즈, 계란, 잡곡 와플, 파가 필요합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 훌륭한 스푼아큘라(spoonacular) 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 크런치 치킨 스터프트 와플 팝 & 메이플 디종 딥 , 와플 또는 팬케이크 믹스 , 와플 디퍼 도 좋아했습니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 노스틱 프라이팬에 캐나다 베이컨을 넣고 중불에서 각 면을 1~2분씩 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 계란과 파를 넣고 잘 섞은 후, 같은 팬에 넣고 계란이 걸쭉해지고 액체 상태의 계란이 없어질 때까지 익힙니다.
이때, 포장지의 설명에 따라 와플을 준비합니다.
접시에 와플 한 장을 올립니다. 캐나디안 베이컨, 스크램블 에그, 치즈, 그리고 기호에 따라 토마토를 얹습니다. 남은 와플을 얹습니다.