와플 나는

와플 나는
와플 나는 당신의 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3092 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플, 와플,및 와플.

지침

1
와플 아이언을 예열하십시오. 푹신 푹신해질 때까지 손 비터로 큰 그릇에 계란을 치십시오. 밀가루,우유,식물성 기름,설탕,베이킹 파우더,소금 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
식물성 기름식물성 기름
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
그릇그릇
2
비 스틱 조리 스프레이로 예열 된 와플 아이언을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
3
뜨거운 와플 아이언에 믹스를 붓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
4
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수5
잡지