와플

와플
와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플, 와플,및 와플 비슷한 요리법.

지침

1
열 와플 아이언. (붙지 않는 코팅이 없는 와플 다리미는 각 와플을 위한 타자가 추가되기 전에 식물성 기름으로 솔질되거나 요리 살포로 살포될 필요가 있을 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
2
큰 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 와이어 털로 계란을 치십시오. 매끄러운 때까지 장과를 제외하고 잔여 성분에서 다만 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
뜨거운 와플 아이언의 중앙에 3/4 컵 반죽을 약간 붓습니다. (배터의 추천한 총계를 위해 제조자 방향을 검사하십시요.)와플 아이언의 뚜껑을 닫습니다.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
4
약 5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
즉시 봉사하십시오. 신선한 딸기와 함께 가기. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
잡지