와카 와카 샐러드 전채

와카 와카 샐러드 전채
와카 와카 샐러드 전채는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 튀긴 완탕 스킨,양배추,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 연어 샐러드 전채, 전채 전채 샐러드,및 그리스 샐러드 셀러리 전채 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
큰 플라스틱 그릇에 기름,식초,마늘,생강,라면 조미료,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라면라면
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
통합하기 위해 함께 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
양배추,양파,당근,고수,라면을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
드레싱을 털고 봉사하기 10 분 전에 샐러드에 추가하십시오. 철저히 던지십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
옷을 입은 양배추의 동등한 부분을 완탕 스킨에 넣고 다진 땅콩으로 장식하십시오. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수6
잡지