와일드 스타일 곡물 앤 탕

와일드 스타일 곡물 앤 탕
필요 비건 반찬? 야생 스타일의 곡물 앤 탕 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 불거 밀,레몬 제스트,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고대 곡물 및 야생 버섯 수프, 야생 쌀과 버섯,남부 스타일,및 찐 돼지 고기(멧돼지 스타일).

지침

1
중간 냄비에 국물을 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
불에서 제거 불구 르와 레몬 향,커버를 추가하고,에 대한 앉아 보자 5 에 7 분,불구 르가 모든 물 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
불고르는불고르는
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
서빙 그릇에 옮기고 아몬드,민트,고추,레몬 주스,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수14
잡지