와일드 맨 감자 스킨
야생 남자 감자 스킨은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 46 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칡 가루를 선택,베이컨,체다,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 감자 스킨 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기십시오. 스킨을 예약하십시오.
감자 껍질에 소금 1 티스푼을 넣고 앉히십시오.
감자 살을 깍둑 썰기하고 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 종 기 이상 하지 마십시오.
감자 껍질을 깨끗한 수건에 넣고 수분을 짜내십시오. 소금 1/2 티스푼과 파프리카 1/2 티스푼으로 스킨을 던집니다.
약간 냉각 팬에서 제거합니다. 베이컨을 주사위.
중간 열에 소테 팬에,부드러운 때까지 약간의 버터에 샬롯 요리.
큰 그릇에 샬롯,화이트 체다,파 및 남은 버터를 부분적으로 크림 같고 부분적으로 두툼해질 때까지 섞습니다. 그런 다음 베이컨을 접습니다.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣고 섞어 결합하십시오. 차가워 질 때까지 혼합물을 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 카놀라유로 네덜란드 오븐을 채우고 화씨 375 도까지 가열하십시오.
다른 그릇에 남은 1/2 티스푼의 파프리카와 약간의 소금과 후추를 칡 가루에 넣습니다. 감자 믹스로 1 인치 공을 만드십시오. 그런 다음 계란에 담그고 칡 가루에 담그고 계란에 다시 담그고 감자 껍질을 채 웁니다. 황금빛 갈색과 따뜻해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.