와인에 데친 무화과

와인에 데친 무화과
데친된 무화과 와인에 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 394 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드,와인,무화과 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 레드 와인에 데친 무화과, 와인에 데친 매운 무화과,및 낙원에서 내려온 과일-레드 와인에 데친 무화과 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 8 가지 재료를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 약한 불로 40 분 동안 끓입니다. 커버와 진정. 정향,스타 아니스,계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
스타 아니스스타 아니스
클로브클로브
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 그릇에 휘핑 크림을 놓습니다;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 휘핑 크림과 구운 아몬드와 최고 무화과 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
아몬드아몬드
무화과무화과
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지