와인에 데친 무화과
데친된 무화과 와인에 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 394 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드,와인,무화과 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 레드 와인에 데친 무화과, 와인에 데친 매운 무화과,및 낙원에서 내려온 과일-레드 와인에 데친 무화과 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 8 가지 재료를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 약한 불로 40 분 동안 끓입니다. 커버와 진정. 정향,스타 아니스,계피 스틱을 버립니다.
중간 그릇에 휘핑 크림을 놓습니다;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 휘핑 크림과 구운 아몬드와 최고 무화과 혼합물.