와인과 민트와 함께 여름 과일
포도주와 박하를 가진 여름 과일은 이다 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멜론,바구니 딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 70 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 와인과 민트와 함께 여름 과일, 생강-와인 시럽에 신선한 여름 과일,및 여름 화이트 와인 과일 아이스 캔디와 블랙 박스 와인.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 와인과 설탕을 끓입니다. 2 분 동안 끓인다.
멜론,딸기,포도,민트를 자르고 큰 그릇에 담습니다.
따뜻한 와인 혼합물을 부어;코트에 던져. 가끔 저어 주면서 적어도 2 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
꽉 끼는 뚜껑이있는 넓은 항아리에 과일 혼합물로 옮깁니다. 냉장 보관하십시오.