와인과 마늘 돼지 고기(포르투갈어 비나 도쉬)
와인과 마늘 돼지 고기(포르투갈어 비나 도쉬)당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 55 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 월계수 잎,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 토레스 모스-포르투갈 마늘 구운 돼지 고기, 와인과 마늘을 곁들인 돼지 갈비,및 와인에 마늘과 사과 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
적포도주 식초,적포도주,마늘,월계수 잎,정향,후추,소금 및 백리향을 그릇에 함께 휘젓습니다.
돼지 고기를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 냉장고에 2~4 일 동안 담그고 가끔 돌립니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
매리 네이드 1/2 컵을 예약하여 돼지 고기를 배출하십시오. 돼지 고기와 예약 된 매리 네이드를 베이킹 접시에 넣으십시오.
돼지 고기가 완전히 데워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
돼지 고기에서 가능한 한 많은 액체를 배출하십시오.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
군집을 방지하기 위해 일괄 적으로 프라이팬에 돼지 고기를 추가;요리와 완전히 갈색으로 더 이상 중앙에 분홍색 때까지 뜨거운 기름에 저어,10 에 15 의사록.