와인 찐 양파와 양 고추 냉이 빵 부스러기를 곁들인 쿨로 테 스테이크

와인 찐 양파와 양 고추 냉이 빵 부스러기를 곁들인 쿨로 테 스테이크
이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 레시피는 13 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금&후추,디종 겨자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리 양 고추 냉이 소스(사라 몰튼, 와사비 소스와 리프 카 이모의 비행 디스크를 곁들인 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리,및 로즈마리와 와인 찐 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오븐을 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
빵 부스러기를 베이킹 시트에 펴고 건조하고 토스트 될 때까지 5~10 분 동안 굽습니다. 중간 열에 놓인 작고 무거운 프라이팬에 버터를 녹이고 빵가루,양 고추 냉이,겨자를 넣습니다. 부스러기가 잘 코팅되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.소금과 후추로 양쪽에 넉넉한 스테이크 시즌. 크롤 링 없이 스테이크를 잡고 충분히 큰 무거운 프라이팬에 높은 열에 기름을 열. 때 매우 뜨거운 하지만 아직 흡연,스테이크를 추가 하 고 각 측에 1 분 동안 그들을 갈색. 열을 중간 높이로 줄이고 희귀에서 중간 희귀(내부 온도 120~135 도)를 위해 측면 당 3~4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
스테이크를 큰접시에 옮기고 포일에 느슨하게 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
프라이팬안에 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르고 양파 및 마늘을 첨가하십시요. 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
와인에 붓고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다. 액체가 감소 될 때까지 요리를 계속 시럽 및 시즌 소금과 후추로 맛. 플래터의 스테이크 주위에 양파 혼합물을 숟가락으로 떠서 빵 부스러기와 함께 스테이크를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수1
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