와인 찐 송아지 고기 정강이

와인 찐 송아지 고기 정강이
와인 찐 송아지 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.99 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 30 그램,그리고 총 771 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 현자 장식을 데리러,샬롯,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 찐 송아지 정강이, 로마노 콩 찐 송아지 정강이,및 오소 부코(찐 송아지 정강이) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오. 송아지 정강이에 소금과 후추로 간을하고 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
송아지 생크송아지 생크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
접시에 전송.
4
베이컨과 버터를 캐서롤에 넣고 베이컨 지방이 렌더링 될 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
양파,당근,셀러리,샬롯,마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 적당히 높은 열을 증가시키고 밀가루 터. 2 분 동안 휘젓는 요리. 점차적으로 와인을 휘젓고 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
송아지 정강이를 캐서롤에 넣고 베이 잎,백리향 및 현자를 넣으십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 2 시간 동안 또는 송아지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
송아지 생크송아지 생크
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
정강이를 접시에 옮기고 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오. 오븐 온도를 50%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
스토브 위에 요리 액체가 매우 맛이 날 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. 중간 냄비에 스트레인 및 표면에서 지방을 탈지. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
각 송아지 생크를 소스에 담그고 베이킹 시트에 놓습니다. 잘 윤이 날 때까지 약 5 분 동안 오븐의 상단 선반에 생크를 굽습니다. 필요한 경우 소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
정강이를 접시에 옮기고 소스를 위에 숟가락으로 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지