와인 찐 송아지 고기 정강이

와인 찐 송아지 고기 정강이
와인 찐 송아지 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.99 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 30 그램,그리고 총 771 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 현자 장식을 데리러,샬롯,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 찐 송아지 정강이, 로마노 콩 찐 송아지 정강이,및 오소 부코(찐 송아지 정강이) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오. 송아지 정강이에 소금과 후추로 간을하고 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
송아지 생크송아지 생크
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
접시에 전송.
4
베이컨과 버터를 캐서롤에 넣고 베이컨 지방이 렌더링 될 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
양파,당근,셀러리,샬롯,마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 적당히 높은 열을 증가시키고 밀가루 터. 2 분 동안 휘젓는 요리. 점차적으로 와인을 휘젓고 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
송아지 정강이를 캐서롤에 넣고 베이 잎,백리향 및 현자를 넣으십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 2 시간 동안 또는 송아지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
송아지 생크송아지 생크
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
정강이를 접시에 옮기고 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오. 오븐 온도를 50%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
스토브 위에 요리 액체가 매우 맛이 날 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. 중간 냄비에 스트레인 및 표면에서 지방을 탈지. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
각 송아지 생크를 소스에 담그고 베이킹 시트에 놓습니다. 잘 윤이 날 때까지 약 5 분 동안 오븐의 상단 선반에 생크를 굽습니다. 필요한 경우 소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
정강이를 접시에 옮기고 소스를 위에 숟가락으로 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
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