와인 찐 송아지 고기 정강이

와인 찐 송아지 고기 정강이
와인 찐 송아지 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.99 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 30 그램,그리고 총 771 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 현자 장식을 데리러,샬롯,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 찐 송아지 정강이, 로마노 콩 찐 송아지 정강이,및 오소 부코(찐 송아지 정강이) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오. 송아지 정강이에 소금과 후추로 간을하고 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
송아지 생크송아지 생크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
접시에 전송.
4
베이컨과 버터를 캐서롤에 넣고 베이컨 지방이 렌더링 될 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
양파,당근,셀러리,샬롯,마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 적당히 높은 열을 증가시키고 밀가루 터. 2 분 동안 휘젓는 요리. 점차적으로 와인을 휘젓고 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
7
송아지 정강이를 캐서롤에 넣고 베이 잎,백리향 및 현자를 넣으십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 2 시간 동안 또는 송아지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
송아지 생크송아지 생크
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
정강이를 접시에 옮기고 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오. 오븐 온도를 50%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
스토브 위에 요리 액체가 매우 맛이 날 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. 중간 냄비에 스트레인 및 표면에서 지방을 탈지. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
각 송아지 생크를 소스에 담그고 베이킹 시트에 놓습니다. 잘 윤이 날 때까지 약 5 분 동안 오븐의 상단 선반에 생크를 굽습니다. 필요한 경우 소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
정강이를 접시에 옮기고 소스를 위에 숟가락으로 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지