와인 찐 사슴 고기 목
와인 찐 사슴 고기 목은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 백리향 장식을 선택,정결 한 소금과 후추,로즈마리 장식,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 리조또 위에 레드 와인 찐 사슴 고기, 크랜베리 와인 소스와 사슴 고기,및 블루 베리 레드 와인 감소와 사슴 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
요리하기 1 시간 전에 냉장고에서 목을 제거하십시오.
작은 활에 버섯 위에 끓는 물 2 컵을 붓고 담가 두십시오. 오븐을 300 에 예열하십시오.
목 건조 팻 소금과 후추로 계절. 네덜란드 오븐 또는 큰 내염성 캐서롤에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뼈를 포함하여 모든 측면에서 목을 갈색으로 만듭니다.
고기를 접시에 옮기고 냄비에서 지방을 버립니다.
베이컨이나 판체타와 남은 기름 1 큰술을 냄비에 넣고 약한 불로 2 분간 요리합니다. 열을 높이고 양파,당근,셀러리를 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하여 냄비 바닥을 자주 긁습니다.
담글 액체에서 버섯을 들어 올리고 마늘과 허브와 함께 냄비에 추가합니다. 계피 스틱과 레몬 향과 함께 모래 나 격자 및 액체를 냄비에 버리고 미세한 체를 통해 버섯 액체를 걸러냅니다. 바닥에서 갈색 비트를 긁어 냄비의 유약을 제거,종기에 가져와.
어떤 고기 주스에 부어 와인을 추가하고 끓인다. 양피지 종이 다음 뚜껑의 젖은 조각으로 커버하고,3~3.5 시간 동안 오븐에 찐. 고기는 매우 부드럽고 뼈에서 쉽게 들어 올려야합니다.
플래터에 목을 전송하고 건조를 방지하기 위해 사란 랩으로 커버. 허브,계피 스틱 및 풍미를 버리고 소스를 약간 식힌 다음 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서로 퓌레로 만듭니다. 종 기에 소스를 가져와,거품,탈지 하 고 4 컵을 줄이기 위해 10~12 분 동안 열심히 종 기. 고기와 소스를 따로 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,소스에서 어떤 지방을 제거합니다. 오븐을 300 에 예열하십시오.
오븐에 소스와 장소 냄비에 다시 목을 놓습니다. 당신에 따라 당신의 고기를 제공 하 고,냄비에 봉사 하거나,당신의 손님 뼈,목 고기 걸릴 또는 테이블에 목을가지고 하기 전에 뼈 제거.