와인 젤이 든 미니 치즈 케이크 2019 년 11 월 1 일

와인 젤이 든 미니 치즈 케이크 2019 년 11 월 1 일
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 35 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 염소 치즈,오렌지 무스카트,버터 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤류와 디저트 와인 젤리, 미니 치즈 케이크,및 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
셔츠 판지의 네 3 인치 라운드를 잘라.
4
4 개의 3 인치 원형 및 2 1/2 인치 깊이의 링 몰드의 내부를 버터로 닦으십시오. 푸드 프로세서에서 녹인 버터와 설탕 1 큰술로 크래커를 갈아줍니다. 과자 굽는 판에 형을 놓고 적합하기 위하여 정돈하는 마분지 원에 바닥을 일렬로 세우십시요. 금형에 부스러기를 팩;를 눌러 압축합니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
멋진 보자.
7
한편,그릇에 전기 믹서를 사용하여 계란,달걀 노른자,소금 및 나머지 1/2 컵의 설탕을 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
염소 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 접 았 다. 금형에 혼합물을 숟가락과 상판을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
9
치즈 케이크는 그냥 설정 하지만 갈색으로 하지 때까지 약 30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
치즈 케이크를 식힌 다음 식힐 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
11
뜨거운 물 아래에서 날카 롭고 얇은 칼날을 가열하십시오. 조심스럽게 각 치즈 케이크의 가장자리 주위에 블레이드를 실행합니다. 판지에 눌러,금형의 치즈 케이크를 완화;베이킹 시트로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
양피지의 4 개의 11 에 의하여 2 1/2 인치 지구를 자르십시오. 표면;위에 1 인치를 확장 하는 칼라를 형성 하기 위하여 각 치즈 케이크의 둘레 종이 포장 테이프로 고정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
13
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게합니다. 약 15 초 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 높은 전력으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
4 개의 와인을 별도의 라메 킨에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
15
추가 2 선생님에와 피노 누아와 전자 레인지에 설탕의 작은 술 20 초;설탕을 용해 저어. 녹은 젤라틴 1 티스푼을 각각 4 개의 와인에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피노 누아피노 누아
런트 캔디런트 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
16
와인이 식을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
17
각 치즈 케이크 위에 와인 젤 중 하나를 붓고 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
18
각 치즈 케이크에서 양피지 칼라를 제거하십시오. 골판지 바닥을 조심스럽게 제거하고 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수4
잡지