와인 젤이 든 미니 치즈 케이크 2019 년 11 월 1 일

와인 젤이 든 미니 치즈 케이크 2019 년 11 월 1 일
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 35 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 염소 치즈,오렌지 무스카트,버터 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤류와 디저트 와인 젤리, 미니 치즈 케이크,및 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
셔츠 판지의 네 3 인치 라운드를 잘라.
4
4 개의 3 인치 원형 및 2 1/2 인치 깊이의 링 몰드의 내부를 버터로 닦으십시오. 푸드 프로세서에서 녹인 버터와 설탕 1 큰술로 크래커를 갈아줍니다. 과자 굽는 판에 형을 놓고 적합하기 위하여 정돈하는 마분지 원에 바닥을 일렬로 세우십시요. 금형에 부스러기를 팩;를 눌러 압축합니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
멋진 보자.
7
한편,그릇에 전기 믹서를 사용하여 계란,달걀 노른자,소금 및 나머지 1/2 컵의 설탕을 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
염소 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 접 았 다. 금형에 혼합물을 숟가락과 상판을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
9
치즈 케이크는 그냥 설정 하지만 갈색으로 하지 때까지 약 30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
치즈 케이크를 식힌 다음 식힐 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
11
뜨거운 물 아래에서 날카 롭고 얇은 칼날을 가열하십시오. 조심스럽게 각 치즈 케이크의 가장자리 주위에 블레이드를 실행합니다. 판지에 눌러,금형의 치즈 케이크를 완화;베이킹 시트로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
12
양피지의 4 개의 11 에 의하여 2 1/2 인치 지구를 자르십시오. 표면;위에 1 인치를 확장 하는 칼라를 형성 하기 위하여 각 치즈 케이크의 둘레 종이 포장 테이프로 고정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
13
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게합니다. 약 15 초 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 높은 전력으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
4 개의 와인을 별도의 라메 킨에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
15
추가 2 선생님에와 피노 누아와 전자 레인지에 설탕의 작은 술 20 초;설탕을 용해 저어. 녹은 젤라틴 1 티스푼을 각각 4 개의 와인에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피노 누아피노 누아
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
16
와인이 식을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
17
각 치즈 케이크 위에 와인 젤 중 하나를 붓고 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
18
각 치즈 케이크에서 양피지 칼라를 제거하십시오. 골판지 바닥을 조심스럽게 제거하고 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수4
잡지