와인 젤이 든 미니 치즈 케이크 2019 년 11 월 1 일
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 35 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 염소 치즈,오렌지 무스카트,버터 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤류와 디저트 와인 젤리, 미니 치즈 케이크,및 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
4 개의 3 인치 원형 및 2 1/2 인치 깊이의 링 몰드의 내부를 버터로 닦으십시오. 푸드 프로세서에서 녹인 버터와 설탕 1 큰술로 크래커를 갈아줍니다. 과자 굽는 판에 형을 놓고 적합하기 위하여 정돈하는 마분지 원에 바닥을 일렬로 세우십시요. 금형에 부스러기를 팩;를 눌러 압축합니다.
한편,그릇에 전기 믹서를 사용하여 계란,달걀 노른자,소금 및 나머지 1/2 컵의 설탕을 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
염소 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 접 았 다. 금형에 혼합물을 숟가락과 상판을 부드럽게.
치즈 케이크는 그냥 설정 하지만 갈색으로 하지 때까지 약 30 분 동안 구워.
치즈 케이크를 식힌 다음 식힐 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
뜨거운 물 아래에서 날카 롭고 얇은 칼날을 가열하십시오. 조심스럽게 각 치즈 케이크의 가장자리 주위에 블레이드를 실행합니다. 판지에 눌러,금형의 치즈 케이크를 완화;베이킹 시트로 돌아갑니다.
양피지의 4 개의 11 에 의하여 2 1/2 인치 지구를 자르십시오. 표면;위에 1 인치를 확장 하는 칼라를 형성 하기 위하여 각 치즈 케이크의 둘레 종이 포장 테이프로 고정 합니다.
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게합니다. 약 15 초 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 높은 전력으로 전자 레인지.
4 개의 와인을 별도의 라메 킨에 넣으십시오.
추가 2 선생님에와 피노 누아와 전자 레인지에 설탕의 작은 술 20 초;설탕을 용해 저어. 녹은 젤라틴 1 티스푼을 각각 4 개의 와인에 저어줍니다.
와인이 식을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
각 치즈 케이크 위에 와인 젤 중 하나를 붓고 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
각 치즈 케이크에서 양피지 칼라를 제거하십시오. 골판지 바닥을 조심스럽게 제거하고 제공하십시오.