와인 저녁 식사:된장 버터 연어,스냅 완두콩&2007 듀스 아 미스 진판델과 짝을 튀긴 계란

와인 저녁 식사:된장 버터 연어,스냅 완두콩&2007 듀스 아 미스 진판델과 짝을 튀긴 계란
와인 저녁 식사:된장 버터 연어,스냅 완두콩&와 짝을 튀긴 계란 2007 전차 아 미스 진판델 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2178 칼로리, 단백질 170 그램,및 지방 127 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$22.26 입니다. 도쿄 테라스의이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 9 월 도쿄 테라스의 혼합물 5,와인 저녁 식사:연어,일본의,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사 비는 러스트 당신 께 메 과를 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 된장 유약과 설탕 스냅 완두콩으로 구운 연어, 볶음 국수,박 최&설탕 스냅 완두콩을 곁들인 바삭한 아시아 연어,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.

성분

28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩가리비와 옥수수 지아 스리 라차 디핑 소스와 함께.가리비와 옥수수 지아 스리 라차 디핑 소스와 함께.4새우와 정맥메인 요리메인 요리4새우와 정맥메이어 레몬&시소를 곁들인 에다마메 크로스티니,유키노보샤 준마이 긴죠메이어 레몬&시소를 곁들인 에다마메 크로스티니,유키노보샤 준마이 긴죠4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)4새우와 정맥계란계란4새우와 정맥물고기물고기4새우와 정맥일본 음식일본 음식4새우와 정맥큰 녹색 고추 2개, 입방체로 썬 것큰 녹색 고추 2개, 입방체로 썬 것4새우와 정맥허우 허우 슈 스파클링 술과 연근 칩허우 허우 슈 스파클링 술과 연근 칩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시시로(흰색)된장,상온시로(흰색)된장,상온4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일4새우와 정맥라몬 빌바오 크리 안자 리오하 2005 와 짝을 이루는 아시아 양배추를 곁들인 삼겹살&부추 야키토리라몬 빌바오 크리 안자 리오하 2005 와 짝을 이루는 아시아 양배추를 곁들인 삼겹살&부추 야키토리4새우와 정맥한 번만 더 게시 할 수 있습니다! 당신은 디저트에 대한 준비가 되셨습니까한 번만 더 게시 할 수 있습니다! 당신은 디저트에 대한 준비가 되셨습니까4새우와 정맥야채야채4새우와 정맥조심스럽게 팬에서 연어를 제거하고 접시에 넣어. 따로 설정조심스럽게 팬에서 연어를 제거하고 접시에 넣어. 따로 설정4새우와 정맥종이 타월로 연어를 가볍게 두 드리십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 따로 설정종이 타월로 연어를 가볍게 두 드리십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 따로 설정4새우와 정맥된장 버터,스냅 완두콩,튀긴 계란을 곁들인 연어된장 버터,스냅 완두콩,튀긴 계란을 곁들인 연어4새우와 정맥된장 버터,설탕 스냅 완두콩,튀긴 메추라기 달걀을 곁들인 연어,듀스 아 미스 진판델 2007된장 버터,설탕 스냅 완두콩,튀긴 메추라기 달걀을 곁들인 연어,듀스 아 미스 진판델 20074센터 컷 연어 스테이크,피부에센터 컷 연어 스테이크,피부에4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터,실온무염 버터,실온4새우와 정맥와인 저녁 식사:된장 버터 연어,스냅 완두콩&2007 듀스 아 미스 진판델과 짝을 튀긴 계란와인 저녁 식사:된장 버터 연어,스냅 완두콩&2007 듀스 아 미스 진판델과 짝을 튀긴 계란20109 월 5 일 도쿄 테라스9 월 5 일 도쿄 테라스4새우와 정맥짹짹짹짹

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수82
잡지