와인 소스의 쇠고기 안심
와인 소스에 쇠고기 안심 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 쇠고기 안심 스테이크,루비 포트,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 크랜베리 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 레드 와인 소스와 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
처음 7 가지 재료를 섞어 밀가루를 녹입니다.
중간 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
스테이크를 추가하고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 4 분을 요리하십시오.
국물 혼합물을 휘젓;팬에 추가. 끓게 가져 오십시오;쿡 1 분 또는 감소 될 때까지 1/4 컵,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.