와인 소스에 돼지 고기

와인 소스에 돼지 고기
와인 소스의 돼지 고기는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,돼지 엉덩이 로스트,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 오레가노 와인 소스를 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
높은 열에 네덜란드 오븐에 기름을 가열하고,신속하게 모든면에서 돼지 고기를 갈색.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
와인에 붓고,코트 돼지 고기에 빵 부스러기에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
양파,샬롯,마늘,파슬리를 그릇에 넣고 고기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
네덜란드 오븐을 예열 된 오븐에 옮기고 10 분 동안 요리하십시오. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,주식에서 따르십시오. 뚜껑을 덮고 50 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
덮개를 제거하고 열을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 높이고 10 분 더 요리하십시오.
7
봉사 할 식초를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수27
접시 종류소스
잡지