와인 소스에 돼지 고기

와인 소스에 돼지 고기
와인 소스의 돼지 고기는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,돼지 엉덩이 로스트,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 오레가노 와인 소스를 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
높은 열에 네덜란드 오븐에 기름을 가열하고,신속하게 모든면에서 돼지 고기를 갈색.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
와인에 붓고,코트 돼지 고기에 빵 부스러기에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
양파,샬롯,마늘,파슬리를 그릇에 넣고 고기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
네덜란드 오븐을 예열 된 오븐에 옮기고 10 분 동안 요리하십시오. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,주식에서 따르십시오. 뚜껑을 덮고 50 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
덮개를 제거하고 열을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 높이고 10 분 더 요리하십시오.
7
봉사 할 식초를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수27
접시 종류소스
잡지