와인 비네 그레트와 데친 배

와인 비네 그레트와 데친 배
와인 비네 그레트와 함께 데친 배는 약 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐라 콩,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 데친 배, 레드 와인 데친 배,및 와인에 데친 배.

지침

1
편평한 배의 바닥을 손질하고,큰 재고 남비의 바닥안에 그들을 강직한 서십시요.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냄비에 와인과 물 붓고,높은 열에 불꽃을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
설탕을 뿌리고 바닐라 콩,스타 아니스,계피 스틱,레몬 및 오렌지 껍질을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;중간 낮은 열을 줄이고,20~25 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
스토브에서 냄비를 제거하고 완전히 식히십시오. 밀렵 액체 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
배를 그릇에 옮기고 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
데친 배 2 개를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
큰 그릇에 제거.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
호두 기름,적포도주 식초 및 예약 된 밀렵 액을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호두 기름호두 기름
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
배를 개별 그릇에 넣고 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수3
잡지