와인 데친 세켈 배
와인 데친 세켈 배는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,세켈 배,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 따뜻한 향신료를 곁들인 바닐라 데친 세켈 배, 레드 와인 데친 배,및 와인에 데친 배.
지침
큰 냄비에 메를로(2 컵 예약),스타 아니스,계피 스틱,설탕을 함께 휘젓습니다. 종기를 가져 오십시오.
배와 남은 메를로 2 컵을 넣으십시오. 배는 낮은 종기에 끓인,와인과 향료에 요리 할 수 있습니다.
작은 그릇에 마스카 포니,설탕,크림을 함께 휘젓습니다.
각 접시에 마스 카르 폰 치즈 덩어리를 놓습니다. 배 1 개 또는 2 개를 얹고 서빙하십시오.