와인 글레이즈 샬롯을 곁들인 오리 테린

와인 글레이즈 샬롯을 곁들인 오리 테린
와인 글레이즈 샬롯을 곁들인 오리 테린은 글루텐 프리 음료. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 23 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카울 지방,후추,물갈퀴 오리 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 76 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레드 와인과 유약 샬롯, 크랜베리&피스타치오를 곁들인 오리&돼지 테린,및 내 파리 주방'에서 무화과와 오리 테린 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 우유를 얼리고 포크로 한 두 번 긁어내어 약 1 시간 동안 얼 때까지 결정을 분해합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
2
손가락으로 오리 가슴살에서 지방으로 피부를 당겨,필요한 경우 칼을 사용하여,다음 분쇄기에 맞는 1 인치 조각으로 세로로 지방과 유방 고기 모두 피부를 잘라. 고기와 피부를 지방으로 식히고 플라스틱 랩으로 따로 싸서 단단하지만 얼지 않을 때까지 약 1 시간 동안 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
중간 크기의 그릇을 분쇄기 아래에 얼음과 차가운 물 한 큰 그릇에 담아 갈은 고기를 잡은 다음 분쇄기를 통해 고기 만 먹이십시오. 큰 금속 그릇과 얼음에 중간 그릇을 교체하고 분쇄기를 통해 두 번째 고기를 공급,당신이 가서 냉동 우유의 스푼을 추가. 냉장고에서 플라스틱 랩으로 덮인 냉기.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정 한 그릇에 두 번 분쇄기를 통해 지방과 오리 피부를 공급 한 후 얼음의 큰 그릇에 오리 고기와 세트 그릇을 접지 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
남은 오리 테린 재료를 지상 오리 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 손이나 나무 숟가락으로 섞습니다. 냉장고에서 플라스틱 랩으로 덮여 진정,적어도 8 시간 고기를 매리 네이드에 담그다합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1
와인,식초,설탕,소금,백 리 향,그리고 베이 잎 1-1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 종 기,설탕 해산 될 때까지 교 반,다음 전체 골 파와 양피지 또는 왁 스 종이의 라운드와 액체의 표면 커버를 추가 합니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 격렬하게 끓인 다음 요리 액체에서 슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮기고 백리향 장식과 월계수 잎을 버립니다. 액체가 시럽이 아닌 경우 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
샬롯 위에 붓고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
라인 하단과 지방이있는 테린의 모든면백(또는 카울 지방),가장자리가 약간 겹치고 긴면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 오리 혼합물의 일부를 팻백 라이닝에 문질러서 나머지 오리의 약 3 분의 2 에 포장하십시오. 숟가락의 뒤를 가진 중앙을 따라서 넓은 여물통을 세로로 창조하십시오. 삽입 배수 샬롯,포트 시럽을 예약,여물통에 끝이 아래로 지적했다. 남은 오리 혼합물을 위에 포장하십시오. 오버행 접기(필요한 경우 더 많은 지방 추가)상단을 완전히 덮은 다음 테린을 이중 호일 층으로 덮으십시오. 카운터에 단단히 랩 몰드를 콤팩트 한 테린.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
팻백팻백
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
전체 오리전체 오리
포트포트
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
온도계가 적어도 호일을 통해 대각선으로 삽입 될 때까지 물 욕조에 테린을 구워 2 고기의 중심에 인치 레지스터 155 에 160 에,13/4 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
호일을 제거하고 랙에 금형에 테린을 냉각,30 분.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
청소 한 베이킹 팬에 테린을 곰팡이에 넣으십시오. 양피지 또는 왁스 종이를 테린 위에 놓은 다음 양피지 위에 같은 크기의 테린 몰드 또는 나무 조각 또는 무거운 판지를 금형 내부에 맞게 자르고 호일에 싸십시오. 테린 또는 나무 또는 판지에 2~3(1 파운드)캔을 넣어 테린의 무게를 재십시오. 적어도 4 시간 동안 완전히 차가워 질 때까지 무게로 팬에 테린을 식히십시오. 맛을 개발할 수 있도록 적어도 24 시간 동안 무게 유무에 관계없이 테린을 계속 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
테린의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행하고 냄비에 금형에 서 보자 1 뜨거운 물 인치(바닥을 느슨하게)2 분. 팁 테린 몰드(테린 유지)과도한 액체를 배출 한 다음 커팅 보드를 테린 위로 뒤집어서 커팅 보드에 테린을 다시 바른 다음 종이 타월로 테린 바깥 쪽(팻백)을 부드럽게 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
팻백팻백
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
테린은 서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 둔 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 예약 된 와인 시럽을 뿌린 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
*에서 사용 가능 dartagnan.com.
4
요리사의 메모:테린은 최대 24 시간 동안(굽기 전에)절인 될 수 있습니다. 샬롯은 1 일 전에 유약을 칠하고 식힌 다음 뚜껑을 덮은 다음 요리 액체로 식힐 수 있습니다. 테린은 1 주일 동안 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

성분

1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1cp. 강판 파마산 치즈코냑 또는 기타 브랜디코냑 또는 기타 브랜디355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인2물갈퀴 오리 가슴살*(1 3/4 에 2 파운드 총)물갈퀴 오리 가슴살*(1 3/4 에 2 파운드 총)170하바네로 고추1/2 파운드 얇은 시트 돼지 고기 팻백(껍질 제외),정육점 또는 카울 지방에 의해 약 5 인치 슬래브에서 자릅니다.1/2 파운드 얇은 시트 돼지 고기 팻백(껍질 제외),정육점 또는 카울 지방에 의해 약 5 인치 슬래브에서 자릅니다.1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 마요라나 또는 말린 1/8 티스푼,부서진다진 신선한 마요라나 또는 말린 1/8 티스푼,부서진1더블 스터프드 오레오다진 신선한 백리향 또는 말린 1/4 티스푼,부서진다진 신선한 백리향 또는 말린 1/4 티스푼,부서진0cp. 야채 (예: 시금치)지상 딸기지상 딸기0cp. 야채 (예: 시금치)지상 생강지상 생강118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1cp. 야채 (예: 시금치)코셔 소금 또는 식탁 용 소금 1/4 티스푼코셔 소금 또는 식탁 용 소금 1/4 티스푼4cp. 야채 (예: 시금치)코셔 소금 또는 식탁 용 소금 2 작은 술코셔 소금 또는 식탁 용 소금 2 작은 술79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵71하바네로 고추1/2 컵 껍질 피스타치오1/2 컵 껍질 피스타치오2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기황갈색 포트황갈색 포트59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레드 와인 식초레드 와인 식초227하바네로 고추샬롯,껍질을 벗기고 손질샬롯,껍질을 벗기고 손질79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용1신선한 백리향 장식신선한 백리향 장식1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프
난이도전문가
준비 완료76 시간
서빙12
건강 점수6
접시 종류음료수드링크
잡지