와사비와 파 으깬 감자

와사비와 파 으깬 감자
와사비와 녹색 양파 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 342 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아시아 참기름,와사비 페이스트,핀 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 와사비와 파 으깬 감자, 녹색 양파 으깬 감자,및 버터 밀크,후추,파를 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
물 큰 냄비에 끓여 감자를 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 17 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
잘 배수하십시오.
3
한편 크림,버터,와사비 페이스트를 가져와 작은 냄비에 중불로 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
와사비 페이스트와사비 페이스트
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 열에 작은 프라이팬에있는 열 기름;녹색 양파를 넣고 시들 때까지 약 3 분간 볶습니다. 따로 보관하십시오. 같은 큰 냄비 또는 쌀에 감자 치를 사용하여 감자를 으깨십시오. 뜨거운 크림 혼합물을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 녹색 양파를 저어. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
돼지기름 등돼지기름 등
5
실내 온도에 서 보자. 가끔 저어 주면서 전자 레인지에서 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
*일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 전국 일본 시장에서 구입할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지