와사비와 연어 카르 파치 오
에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 와사비 가루,참기름,왕 연어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어, 신선한 연어 카르 파치 오,및 회향 연어 카르 파치 오 비슷한 요리법.
지침
와사비 가루와 물 1/2 작은 술;혼합 혼합 냉장된 큰 봉사 플래터에 브러시.
검은 색과 흰색 참깨를 뿌리고 원하는 경우 장식하십시오.