와사비와 고수풀 마요네즈를 곁들인 매운 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 와사비와 고수풀 마요네즈를 곁들인 매운 새우는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 26 그램,그리고 총 326 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와사비,고수풀 잎,통 계란 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법 donnahay.com.au 팬이 1 명 있습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우), 와사비 마요네즈,및 와사비 마요네즈와 달콤한 칠리 페퍼 딥을 곁들인 바삭한 새우.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.