와사비 파 마요네즈를 곁들인 참치 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 와사비 파 마요네즈와 함께 그을린 참치 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $8.18 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 651 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 46 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,파,와사비 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파와 그을린 참치-와사비 소스, 와사비 마요네즈를 곁들인 오픈 페이스 그을린 참치 버거,및 녹두,레몬,와사비를 곁들인 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞어 넣고 원하는 경우 와사비 페이스트를 더 추가합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
데리야끼 소스,간장,쌀 식초를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
참치 스테이크를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오.
데리야끼 혼합물을 추가하십시오. 코트에 가방을 돌려.
때때로 가방을 돌려,실온 30 분에 서 보자.
식물성 기름으로 그릴 브러시. 바베큐 준비(중간-고온).
참치 스테이크를 배출하십시오. 원하는 알맞게 요리한,매체에 대 한 측면 당 약 4 분에 참치를 그릴. 각 참치 스테이크에 와사비 마요네즈 약 2 큰술을 얹고 서빙하십시오.
와사비 페이스트는 아시아 음식 섹션 또는 대부분의 슈퍼마켓의 스시 카운터에서 찾을 수 있습니다