와사비 크림을 곁들인 연어 카나페

와사비 크림을 곁들인 연어 카나페
양 고추 냉이 크림과 함께 연어 카나페는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 후추,양 고추 냉이,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어는 레몬,양 고추 냉이,딜을 곁들인 훈제 연어를 먹을 수 있습니다., 양 고추 냉이 카나페 새우,및 로스트 비프와 양 고추 냉이 카나페.

지침

1
처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
서빙 트레이에 단일 레이어에 오이 라운드를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
3
각 라운드에 연어 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
각 연어 조각에 1/4 찻 숱가락 사워 크림 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
다진 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수13
잡지