와사비 크림을 곁들인 연어 카나페
양 고추 냉이 크림과 함께 연어 카나페는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 후추,양 고추 냉이,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어는 레몬,양 고추 냉이,딜을 곁들인 훈제 연어를 먹을 수 있습니다., 양 고추 냉이 카나페 새우,및 로스트 비프와 양 고추 냉이 카나페.
지침
서빙 트레이에 단일 레이어에 오이 라운드를 정렬합니다.
각 연어 조각에 1/4 찻 숱가락 사워 크림 혼합물을 숟가락.