와사비 코팅 연어 필레

와사비 코팅 연어 필레
와사비 코팅을 한 연어 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 753 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.69 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 쌀이있는 경우,붙여 넣기에 분말,민트의,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 []와사비&레몬 크림 소스를 곁들인 구운 연어 필레{이케아의 윈터 테이너 페이스 북 앱으로 나의 데이트 나이트}}, 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어,및 와사비 연어 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 야생 쌀(물 두 부분에서 쌀 한 부분)을 45 분 동안 끓여 요리합니다. 냉각하기 위하여 측에 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
한편,다른 냄비에,물 사탕 무우 커버;다음 열을 줄이고 사탕무가 부드러운 때까지 약 30 분 동안 끓인다,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
배수,때 처리 할 수있을만큼 멋진,피부를 벗겨 거친 덩어리로 사탕무를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
4
석류를 반으로 자르고 씨앗을 추출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
석류,비트,올리브 오일,민트를 쌀에 넣습니다. 옆으로 떠나라.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
마요네즈,커민 및 와사비를 함께 섞어서 와사비 코팅을 만드십시오. 원하는 경우 맛을 조정하고 조정하십시오. 예열한 오븐 177°/180°C.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
와사비와사비
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
연어를 씻고 말리고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
두 연어 필레에 맞게 충분히 큰 철판 또는 오븐 방지 프라이팬을 가열하고,뜨거운 타는듯한 때,아래로 연어,피부 측에 드롭. 5 분 후 또는 피부가 갈색이고 바삭 바삭한 경우 돌립니다. 열,신중 하 게 다시 설정 하 고 연어의 상단에 와사비 코팅 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
와사비와사비
당신이 사용할 장비
얇은-얇은-
9
오븐에 팬을 넣고 약 요리 10 분,코팅이 갈색으로 시작할 때까지.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
얇은-얇은-
10
야생 쌀에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
11
소피 달에 의해 조리법. 소피 달에 의해 조리법 년,201:음식의 아주 좋아에서 허가 재판
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시소피 달은 모델로 경력을 시작했지만 글쓰기는 항상 그녀의 첫사랑이었습니다. 에서 2003 그녀는 그림 소설이라고 썼다 춤추는 눈을 가진 남자,이는 시간 베스트 셀러 책이었다. 이 소설 하였다,어른과 함께 연주,에 블룸 스 버리에 의해 널리 칭찬에 게시 200
13
달은 영국 보그에서 기여 편집기입니다. 그녀는 또한 우리를 위해 썼다 보그,웨이트 로즈 식품 일러스트 매거진,옵저버,가디언,그리고 토요일 타임즈 매거진,다른 사람의 사이에서.헌신적 인 먹는 사람과 요리사,그녀는 음식과 그녀의 불운을 연대기 책을 썼다,미스 달의 풍만 즐거움,하퍼 출판
14
2009 년 콜린스는 그녀의 두 번째 베스트셀러였습니다. '미스 달'은 전 세계 여러 나라에서 방영된'미스 달'의 인기 시리즈이다.달은 영국에 거주하며 저널리즘,소설 및 제빵 작업을 계속합니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수77
잡지