와사비 소스와 베이비 복 쵸이를 곁들인 연어
와사비 소스와 베이비 복 쵸이를 곁들인 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 20 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 25 분. 마요네즈,연어 필레,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,녹색 양배추,표고 버섯을 곁들인 와사비 연어,및 복 쵸이,녹색 양배추,표고 버섯을 곁들인 와사비 연어.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 기름을 중간 높이로 가열합니다. 소금과 후추로 연어를 맛보십시오. 한 면당 3~4 분 동안 불투명해질 때까지 요리합니다.
판으로 옮기고,온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일로 덮으십시오.