와사비 소스를 곁들인 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양 고추 냉이 소스와 함께 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.35 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 417 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 주스,간장,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 시도 고추 냉이 소스와 함께 구운 연어, 양 고추 냉이 소스를 곁들인 머스타드 연어&채식 베이크,및 딜 고추 냉이 소스와 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
1-2 시간 전에 소스를 만드십시오:작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,신선한 바질,양 고추 냉이 2 큰술,간장 1 큰술,신선한 레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 냉장 보관하십시오.
가볍게 기름을 바른 베이킹 접시에 생선을 넣으십시오.
올리브 오일,양 고추 냉이 2 큰술,간장 1 큰술,마늘을 작은 그릇에 넣고 필레에 솔질합니다. 1-2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.