와사비 버터 소스를 곁들인 그을린 참치
와사비 버터 소스를 곁들인 그을린 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1126 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $14.25 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,간장,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 그을린 잘한다 참치 와사비 버터 유약, 와사비 소스에 그을린 툰안,및 파와 그을린 참치-와사비 소스 비슷한 요리법.
지침
화이트 와인 식초,화이트 와인 및 샬롯을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 액체가 약 2 큰술로 줄어들 때까지 끓입니다. 샬롯을 스트레인 및 폐기,팬에 액체를 반환합니다.
팬에 있는 감소로 와사비와 간장을 약동하십시오. 낮은 열 이상,점차적으로 혼합물을 유화 할 수 있도록 한 번에 버터 하나 개의 큐브에 터. 혼합물이 끓지 않도록 조심하십시오. 버터의 모두가 통합될 때,실란트로안에 약동하고,열에서 제거하십시요.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
참치 스테이크에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 프라이팬에 넣고 각면에 3~5 분 동안 시든. 익히지 않도록주의하십시오.이 물고기는 여전히 중앙에 약간 분홍색으로 제공되어야합니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이