와사비 박살 감자와 생강 측면 스테이크

와사비 박살 감자와 생강 측면 스테이크
와사비 박살 감자와 생강 측면 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 712 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.91 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 소금을 데리러,아이다 호 감자,와사비 페이스트-나중에 그것을 좋아 어떻게,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 시도 와사비 측면 스테이크와 된장 유약 감자, 옆구리 스테이크는 크림 프레이 체와 박살 감자와 쁘띠 필레를 감쌌다,및 와사비 박살 감자 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 실내/실외 그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
생강,타 마리,라임 주스,오일 및 그릴 조미료를 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
타마리타마리
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
매리 네이드에 고기를 넣고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
서 보자 10 분 다음 그릴 고기 6 에 7 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 끓여서 감자에 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
감자를 배출하고 뜨거운 냄비에 다시 추가합니다. 크림과 와사비 원하는 일관성에 치와 감자를 분쇄. 맛을 내기 위해 소금을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
와사비와사비
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
감자와 고기가 요리하는 동안 고수와 라임 풍미와 함께 파를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
고기 나머지 5 분 다음 얇게 곡물에 대 한 각도에 슬라이스 하자.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
다진 파-실란트로-라임 풍미를 관대하게 뿌려 장식 한 매쉬 감자 토루에 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수57
잡지