와사비 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 샐러드
와사비 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 29 그램,그리고 총 546 칼로리. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 파,오이,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 배 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 샐러드, 달콤하고 매운 와사비 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 샐러드,및 와사비 라임 드레싱을 곁들인 닭고기와 아보카도 샐러드.
지침
큰 냄비에 물 닭 가슴살을 커버하고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 닭고기가 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 12 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
데친 닭 가슴살을 접시에 옮기고 약간 식을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편 작은 그릇에 쌀 식초,와사비 가루,아시아 참기름,물 1 1/2 큰술로 마요네즈를 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 서빙 그릇에 양상추를 아시아 배 조각,오이,파,콩나물 및 와사비 드레싱 2/3 컵과 함께 버립니다. 닭 가슴살을 십자로 1/4 인치 두께로 슬라이스하고 샐러드 위에 슬라이스를 놓습니다. 남은 와사비 드레싱을 닭 가슴살 위에 숟가락으로 얹고 다진 와사비 완두콩을 뿌려 한 번에 제공합니다.