와사비 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 샐러드

와사비 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 와사비 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 샐러드는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 와사비 가루,녹두 콩나물,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와사비 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 샐러드, 달콤하고 매운 와사비 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 샐러드,및 와사비 라임 드레싱을 곁들인 닭고기와 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 닭 가슴살을 커버하고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 닭고기가 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 12 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
데친 닭 가슴살을 접시에 옮기고 약간 식을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
3
한편 작은 그릇에 쌀 식초,와사비 가루,아시아 참기름,물 1 1/2 큰술로 마요네즈를 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
와사비 분말와사비 분말
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 서빙 그릇에 양상추를 아시아 배 조각,오이,파,콩나물 및 와사비 드레싱 2/3 컵과 함께 버립니다. 닭 가슴살을 십자로 1/4 인치 두께로 슬라이스하고 샐러드 위에 슬라이스를 놓습니다. 남은 와사비 드레싱을 닭 가슴살 위에 숟가락으로 얹고 다진 와사비 완두콩을 뿌려 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
간장 3방울간장 3방울
와사비 완두콩와사비 완두콩
아시아 배아시아 배
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
와사비와사비
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
요리아시안
접시 종류샐러드
잡지