와사비 드레싱을 곁들인 소바와 새우 샐러드

와사비 드레싱을 곁들인 소바와 새우 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 와사비 드레싱을 곁들인 소반과 새우 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 작은 새우,녹색 양파,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추카 소바 드레싱을 곁들인 냉장 게와 새우 라멘 샐러드, 간장 와사비 비네 그레트를 곁들인 소바 샐러드,및 간장 와사비 비네 그레트를 곁들인 소바 샐러드.

지침

1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 1/2 에 3 쿼트를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
소바를 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
3
물기를 빼고 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
한편,작은 그릇에 와사비 가루와 차가운 물 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
간장과 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
6
큰 그릇에 시금치와 와사비 드레싱 2 큰술을 섞습니다. 디너 플레이트 사이에 시금치를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
와사비와사비
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
국수,파 및 남은 드레싱을 그릇에 넣으십시오. 새우와 생강의 동등한 부분을 가진 시금치와 정상에 동등하게 마운드.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
네 가지 유형의 국수:슈퍼마켓의 국제 섹션 또는 아시아 시장에서 말린 아시아 국수를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
9
콩 실(사이 펀 또는 셀로판 국수). 녹두의 전분으로 만든 얇고 철사적인 말린 국수는 물 또는 푹신하고 파삭 파삭하게 요리 할 때 튀김을 할 때 맑고 미끄러 워집니다. 중립 풍미.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
녹두 콩녹두 콩
피자케리 레시피피자케리 레시피
녹말녹말
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
쌀 국수(쌀 스틱,마이 재미,미 재미). 쌀가루로 만든 말린 흰 국수는 수염 얇은 것에서 약 1/4 인치 너비까지 다양합니다. 물 속에서 요리 할 때,그들은 불투명하고 부드럽습니다. 순한 쌀 맛.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
쌀가루쌀가루
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
소바 메밀과 밀가루는 얇고 황갈색의 일본 국수에 튼튼하고 흙 같은 맛을 불어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
메밀메밀
피자케리 레시피피자케리 레시피
12
밀 국수(중국 국수 또는 동양 국수,소바). 다양한 형태로 제공되는이 다목적 국수는 스파게티와 비슷한 맛을 내며 많은 이름으로 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
피자케리 레시피피자케리 레시피
밀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지