옻나무와 수박,죽은 태아와 민트 꼬치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 수박,페탄 및 민트 꼬치를 옻나무로 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.54 서빙 당. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 블록 페타 치즈,옻나무,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 옻나무 비네 그레트에 말린 타르트 체리,민트,페탄을 곁들인 퀴 노아 샐러드, 페탄과 아루 굴라를 곁들인 수박 꼬치,및 블루 베리 꼬치와 수박과 민트 레모네이드.
지침
플래터에 수박과 단 물 멜론을 조립하십시오. 페타 치즈를 얹고 꿀을 뿌립니다. 샐러드 위에 민트 잎을 찢고 위에 라임 주스를 뿌립니다.