옹 브르 버터 크림 프로스팅

옹 브르 버터 크림 프로스팅
옹 브르 버터 크림 설탕 프로 스팅은 글루텐 프리 및 채식주의 자 설탕. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 35 그램,그리고 총 605 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 바닐라,베티 클래식 젤 푸드 컬러,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Funfetti 케이크와 설탕의 옹 브르, 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식,및 버터 크림 프로스팅-오렌지 프로스팅.

지침

1
이 레시피는 이미 8 인치 또는 9 인치 4 레이어 케이크를 가지고 있으며 좋아하는 흰색 버터 크림 프로스팅으로 레이어 사이에 서리로 덥은 다음 외부와 상단에 얇게 서리로 덥어 부스러기를 밀봉한다고 가정합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
2
옹 브르 버터 크림 프로스팅을 만들려면 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터와 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
가루 설탕을 첨가하십시오;부서지기 쉬운 때까지 저속에 치십시오. 점차적으로 우유를 넣고 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
4
3 개의 작은 그릇 각각에 설탕 프로스팅 1 컵을 측정합니다. 제 4 사발로 설탕장식 2 개의 컵을 측정하십시오;털거나 포크로 설탕장식 2 개의 컵으로 1/8 찻숱가락 파란 음식 색깔을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 음식 색깔파란 음식 색깔
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
그늘을 더 어둡게 얻기 위하여 설탕장식의 다음 사발에 음식 색깔을 조금 더 추가하십시오;털거나 포크로 잘 섞으십시오. 다음 2 그릇 설탕 프로 스팅으로 반복하여 각각 다른 그늘을 더 어둡게 만듭니다. 당신은 설탕 장식의 4 그릇,같은 색깔의 모든 다른 음영으로 끝날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
케이크의 바닥 3 분의 1 주위에 가장 어두운 파란색 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
7
케이크의 중간 3 분의 1 의 주위에 첫번째 것의 위 다음 가장 어두운 그늘 파란 설탕 장식을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
8
케이크의 상단 3 분의 1 주위에 파란색 설탕 프로 스팅의 다음 그늘을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
9
케이크 위에 가장 밝은 파란색 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수0
잡지