옴 라이스

옴 라이스
옴 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 642 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,생강,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남은 쌀 키어,밥에서 쌀 키어 만드는 법, 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유),및 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크. 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 작은 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오. 냉장고에 30 분 동안 밀봉하고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 웍을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
쌀을 준비하려면 간장 3 큰술,삼발 올렉 2 작은 술,참기름 2 작은 술을 거품기로 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
중간 정도의 고열로 팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
생강과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
8
당근을 추가하십시오;1 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
9
버섯,호박,양파,피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
쌀을 추가;볶음 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
쌀 혼합물 위에 간장 혼합물을 뿌립니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
크레페를 준비하려면 참기름 1 작은 술,소금,계란,달걀 흰자위를 섞어 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
크레페크레페
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
팬에 약 1/4 컵 계란 혼합물을 붓고;계란 혼합물이 얇은 필름으로 팬을 포함하도록 신속하게 모든 방향으로 팬을 기울입니다. 약 1 분 요리하십시오. 주걱으로 크레페 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 완성도를 테스트하십시오. 팬에서 느슨한 동요될 수 있고 밑바닥이 가볍게 갈색으로 될 때 크레이프를 넘어서 도십시오;반대편에 30 초를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
수건에 크레페를 놓습니다. 계란 혼합물을 모두 사용할 때까지 절차를 반복하십시오. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
16
숟가락 약 1 컵 쌀 혼합물 다운 센터 각 5 플레이트. 크레페와 함께 각 서빙을 맨;쌀 혼합물 아래 크레페의 턱 가장자리. (접시는 부리 토처럼 보일 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수36
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