옴 라이스
옴 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 642 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,생강,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남은 쌀 키어,밥에서 쌀 키어 만드는 법, 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유),및 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크. 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 작은 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오. 냉장고에 30 분 동안 밀봉하고 담그십시오.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 웍을 가열합니다.
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 볶습니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 커버 따뜻한 유지.
쌀을 준비하려면 간장 3 큰술,삼발 올렉 2 작은 술,참기름 2 작은 술을 거품기로 저어 섞습니다.
중간 정도의 고열로 팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
쌀을 추가;볶음 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
쌀 혼합물 위에 간장 혼합물을 뿌립니다. 커버 따뜻한 유지.
크레페를 준비하려면 참기름 1 작은 술,소금,계란,달걀 흰자위를 섞어 거품기로 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 약 1/4 컵 계란 혼합물을 붓고;계란 혼합물이 얇은 필름으로 팬을 포함하도록 신속하게 모든 방향으로 팬을 기울입니다. 약 1 분 요리하십시오. 주걱으로 크레페 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 완성도를 테스트하십시오. 팬에서 느슨한 동요될 수 있고 밑바닥이 가볍게 갈색으로 될 때 크레이프를 넘어서 도십시오;반대편에 30 초를 요리하십시오.
수건에 크레페를 놓습니다. 계란 혼합물을 모두 사용할 때까지 절차를 반복하십시오. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
숟가락 약 1 컵 쌀 혼합물 다운 센터 각 5 플레이트. 크레페와 함께 각 서빙을 맨;쌀 혼합물 아래 크레페의 턱 가장자리. (접시는 부리 토처럼 보일 것입니다.)