올리브와 페타 스프레드를 곁들인 크로스 티니

올리브와 페타 스프레드를 곁들인 크로스 티니
올리브와 죽은 태아의 확산 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,크림 치즈,기름 포장 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타-칠레 스프레드와 크로 스티 니, 오일 경화 올리브,프렌치 페타,크로스티니를 곁들인 파바 빈 퓨어,및 크로스티니 스프레드.

지침

1
크로 스티 니의 경우 빵을 부분적으로 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
2
40 1/4 인치 두꺼운 조각으로 빵을 자르십시오;과자 굽는 판에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
토마토를 배출하고 기름을 예약하십시오. 가볍게 약간 기름을 가진 각 조각의 1 개의 측을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
6 분 동안 화씨 300 도 오븐에 구워. 6 분 더 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
토마토를 잘게 썬다. 올리브와 마늘을 저어주세요. 따로 보관하십시오. 부드러워 질 때까지 작은 혼합 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 매끄러운 때까지 죽은 태아와 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
크로 스티니의 기름칠 측면에 죽은 태아의 혼합물을 확산. 토마토 혼합물의 작은 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
7
갈가리 찢긴 바질로 크로 스티니를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료37 m.
서빙40
건강 점수3
잡지