올리브와 페타 스프레드를 곁들인 크로스 티니
올리브와 죽은 태아의 확산 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,크림 치즈,기름 포장 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타-칠레 스프레드와 크로 스티 니, 오일 경화 올리브,프렌치 페타,크로스티니를 곁들인 파바 빈 퓨어,및 크로스티니 스프레드.
지침
크로 스티 니의 경우 빵을 부분적으로 얼립니다.
40 1/4 인치 두꺼운 조각으로 빵을 자르십시오;과자 굽는 판에 배열하십시오.
토마토를 배출하고 기름을 예약하십시오. 가볍게 약간 기름을 가진 각 조각의 1 개의 측을 솔질하십시오.
6 분 동안 화씨 300 도 오븐에 구워. 6 분 더 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
토마토를 잘게 썬다. 올리브와 마늘을 저어주세요. 따로 보관하십시오. 부드러워 질 때까지 작은 혼합 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 매끄러운 때까지 죽은 태아와 우유를 치십시오.
크로 스티니의 기름칠 측면에 죽은 태아의 혼합물을 확산. 토마토 혼합물의 작은 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
갈가리 찢긴 바질로 크로 스티니를 장식하십시오.
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