올리브와 토마토 찐 닭고기
올리브와 토마토 찐 닭입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 45 그램,그리고 총 807 칼로리. 127 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 로즈마리,올리브 오일,칼라 마탄 올리브,새로운 감자가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마토와 올리브를 곁들인 찐 닭고기(풀레 프로방스), 블랙 올리브,토마토,마요라나 찐 황새치,및 토마토,케이 퍼,올리브를 곁들인 찐 가지와 감자.
지침
처음 4 가지 재료를 로스팅 트레이에 2 큰술 기름에 넣고 25 분 동안 요리합니다. 한편,갈색으로 거의 익을 때까지 2 큰술 기름에 닭고기를 볶습니다.
토마토,와인,스톡 및 올리브와 함께 요리의 마지막 10 분 동안 주석에 추가하십시오.