올리브와 참치 무스 테린
올리브와 함께 참치 무스 테린은 대략 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 607 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파프리카,물 포장 참치,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 올리브와 피스타치오를 곁들인 토끼 테린, 올리브와 아티 초크를 곁들인 참치 파스타,및 올리브와 참치 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
십자형으로 자르고 각 채워진 올리브를 3~4 조각으로 자릅니다. 작은 3 컵 테린 또는 평평한 바닥이있는 장식용 곰팡이에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 조심스럽게 얇게 썬 올리브로 테린 바닥을 덮고 피 멘토 스가 올리브 중앙에 머물러 있는지 확인하십시오.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 물 1/2 컵을 가열한다. 완전히 용해 될 때까지 젤라틴을 저어 젤라틴이 타지 않도록 끊임없이 저어줍니다.
참치,마요네즈,케첩,파프리카,흰 후추,설탕을 전기 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
혼합물에 젤라틴을 넣고 균일 한 페이스트가 될 때까지 다시 처리하십시오. 접시가 테두리에 가득 찰 때까지 조심스럽게 올리브 위에 테린에 참치 혼합물을 숟가락. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 준비가되면,금형에서 참치 무스를 제거하고 제공합니다.
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