올리브와 오렌지와 구운 사탕 무우 샐러드

올리브와 오렌지와 구운 사탕 무우 샐러드
올리브와 오렌지와 구운 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 염소 치즈,아기 시금치,오렌지 꽃 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 비트 샐러드, 구운 비트,체브르,헤이즐넛 샐러드와 블러드 오렌지,및 오렌지와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 구운 비트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 과자 굽는 판에 사탕무를 배열하고,호일로 덮고,거의 부드러워 질 때까지 25-30 분 동안 구우십시오. 캐러멜 화되고 부드러워 질 때까지(그러나 흐늘 흐늘하지 않음)로스팅하고 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
한편,오렌지 떨어져 꼭대기와 기지를 여행하고 각각의 외부를 따라 잘라,당신이 가서 선회,전체 껍질과 속을 제거. 다음,그릇 위에 오렌지를 잡고 막 사이 슬라이스 하 여 오렌지에서 세그먼트를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
세그먼트 및 주스를 사발에 옮기고 막을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
작은 그릇에 감귤 주스,적포도주 식초,오렌지 꽃 물.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
결합 털,다음 드레싱을 만들기 위해 천천히 포도 씨 기름에 휘젓. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
서빙 그릇에 구운 비트,양파,시금치,드레싱을 섞습니다. 결합 던져,다음 판 사이에 분할.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
올리브,오렌지 슈프림즈,염소 치즈를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지