올리브와 아티 초크를 곁들인 지중해 구운 생선
이 레시피는 42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 26 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 썬 토마토 비네 그레트 드레싱,칼라 마탄 올리브,아테노스 페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,올리브,토마토를 곁들인 지중해 파스타, 올리브와 아티 초크를 곁들인 쉬운 지중해 포카 치아,및 올리브와 리코 타 치즈를 곁들인 구운 아티 초크.
지침
네 개의 동일한 조각으로 물고기의 열린 패키지를 잘라;따로.
중간 정도의 고온에서 큰 오븐 방지 프라이팬에 열 드레싱.
물고기를 추가하십시오;5 분 요리. 또는 양쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 2-1/2 분 후에 돌립니다.
호박,토마토,올리브 및 양인데를 결합하십시오. 물고기 주위에 고르게 숟가락.
추가로 8~12 분을 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.