올리브와 스페인 돼지 고기 안심
올리브와 스페인어 돼지 고기 안심은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.93 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 356 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,바질,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 스페인 식 돼지 고기 안심, 무화과와 올리브를 곁들인 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 안심과 스페인 쌀을 곁들인 텍사스 스타일 페스토 비슷한 요리법.
지침
지방질을 생략하는 포장 방향에 따라 밥을 요리하십시오;온난한 유지하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 6 가지 재료(돼지 고기를 통한 밀가루)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 인감 및 코트에 흔들어.
큰 무거운 프라이팬에 기름 2 티스푼을 데 웁니다.
돼지 고기의 절반을 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 2 티스푼의 기름과 남은 돼지 고기로 절차를 반복하십시오.
식초를 프라이팬에 넣고 저어 갈색 비트를 풉니 다.
양파와 남은 재료를 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 냄비에 돼지 고기를 반환;커버와 요리 5 분 또는 혼합물이 완전히 가열 될 때까지. 베이 잎을 버리십시오.