올리브와 샬롯 타 페나 데를 곁들인 지중해 마히 마히

올리브와 샬롯 타 페나 데를 곁들인 지중해 마히 마히
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 올리브와 샬롯 타 페나 드를 곁들인 지중해 마히 마히를 사용해보십시오. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 540 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 샬롯,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 시도 구운 마히 마히(올리브&샬롯 타페나드 포함), 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치,및 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술,마늘 2 큰술,오레가노를 섞습니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 오레가노 혼합물로 생선을 문지릅니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
한편 올리브를 찬 물 30 분에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
물기를 빼고 차가운 물에 30 분 더 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
배수. 올리브를 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
5
장소 4 믹서기에 큰 스푼 오일과 향신료;결합 될 때까지 처리. 원하는 경우 치즈 천을 통해 골파 혼합물을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
샬롯을 추가;볶음 2 분. 남은 2 큰술 마늘,타임,올리브를 넣고 저어주세요. 남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
열에서 제거;커버와 따뜻한 유지.
9
큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 소트 물고기,피부면이 위로,3 에 5 분. 회전하고 4~5 분 또는 포크로 물고기가 조각날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
10
개별 서빙 접시에 생선을 놓습니다. 스테이크 위에 올리브 혼합물을 골고루 숟가락으로 뿌리고 골파 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지