올리브와 샬롯 타 페나 데를 곁들인 지중해 마히 마히
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 올리브와 샬롯 타 페나 드를 곁들인 지중해 마히 마히를 사용해보십시오. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 540 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 샬롯,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 시도 구운 마히 마히(올리브&샬롯 타페나드 포함), 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치,및 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술,마늘 2 큰술,오레가노를 섞습니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 오레가노 혼합물로 생선을 문지릅니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
물기를 빼고 차가운 물에 30 분 더 담그십시오.
장소 4 믹서기에 큰 스푼 오일과 향신료;결합 될 때까지 처리. 원하는 경우 치즈 천을 통해 골파 혼합물을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 추가;볶음 2 분. 남은 2 큰술 마늘,타임,올리브를 넣고 저어주세요. 남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 소트 물고기,피부면이 위로,3 에 5 분. 회전하고 4~5 분 또는 포크로 물고기가 조각날 때까지 볶습니다.
개별 서빙 접시에 생선을 놓습니다. 스테이크 위에 올리브 혼합물을 골고루 숟가락으로 뿌리고 골파 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.