올리브와 멸치와 프라이팬 오리 다리
올리브와 멸치와 프라이팬 오리 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 37 그램,그리고 총 659 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,와인,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부추와 녹색 올리브와 찐 오리 다리, 녹색 올리브와 당근으로 찐 향신료 문질러 진 오리 다리,및 앨리스 물'부추와 녹색 올리브와 찐 오리 다리 비슷한 요리법.
지침
오리 다리에서 과잉 피부 그리고 모든 눈에 보이는 지방질을 정돈하십시오;1 인치 조각으로 피부 및 지방질을 자르십시오.
팬에 기름 2 큰술을 붓고 중간 열에 놓습니다. 팬에 다리를 정렬하고 피부 쪽을 아래로 향하게하고 그 사이의 공간에있는 모든 피부와 지방 조각을 뿌립니다. 지방이 지글지글 끓기 시작함에 따라 열을 약간 낮추고 프라이팬을 부분적으로 덮고 습기를 증발시키기 위해 1 인치 정도의 간격을 둡니다.
당신이 때때로 슬쩍 찔러 그들이 바닥에 충실 해달라고 그래서 다리 조각을 이동으로 지방 지글 지글 멀리 보자.
스토브에 프라이팬을 반환;에 부어 3 올리브 오일 더 큰술,중간 불로 설정. 마늘 조각안에 약동하고,지글지글 끓는것을 시작할 까지,분 또는 2 을 위해 요리하십시요. 핫 스폿;에 다진된 멸 치를 드롭 쿡,약동,1 분 이상 멸 치 기름에 녹아 것입니다. 이제 올리브에 드롭 하 고 그들을 약동,당신이 할 때 팬에 갈색된 비트의 일부를 긁어,분 이상,그들은 요리를 시작 때까지.
오리 다리를 팬에 다시 넣고 로즈마리의 가지에 던져 오리를 다시 요리하여 1~2 분 동안 기름과 조미료에 다리를 뒤집습니다. 모든 것이 뜨거울 때,팬 주위에 여러 개의 명확한 공간에 레드 와인 식초를 부어;토스와 식초 스팀과 산도가 떨어져 요리사로 모든 것을 저어. 1 분 후 다른 찻 숱가락의 소금을 뿌리고 와인에 붓고 핫스팟에 붓고 1 분 동안 저어 준 다음 팬을 완전히 덮으십시오.
쿡 커버 4 또는 5 중간 열에 낮은 이상 분,다음 발견 하 고 모든 것을 잘 설정,액체와 함께 오리를 코팅 하 고 그것을 사용 하 여 팬에 갈색 비트를 유약을 제거. 소스를 맛보고 필요한 경우 소금을 추가하십시오;소스에 더 많은 점도가 필요한 경우 올리브 오일 한 스푼 또는 두 개를 뿌립니다.
팬을 덮고 4~5 분 더 요리하십시오. 폭로,그리고 오리가 잘 두꺼운 소스와 올리브의 비트로 코팅되도록 모든 것을 최종 볶음을 제공. 팬에 느슨하고 젖은 소스가 있으면 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 그러나 오리가 건조하 팬에 찌른 갈색 조금 있으면,것을 위로 불,오리를 소스에 축축하고 그리고 반짝반짝 빛나는 얻기 위하여 국물의 조금안에 따르십시요.
당신이 원하는 경우 부분적으로 덮여 팬에 오리 나머지를 보자;새로 고침 및 봉사하기 전에 국물의 비트와 함께 재가열.
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