효모 혼합물에 밀가루와 소금 4 1/4 컵을 넣고 잘 섞을 수 있도록 저어줍니다(반죽은 끈적 끈적합니다). 반죽이 끈적 끈적한 경우,약 10 분 스푼으로 더 많은 밀가루를 추가,부드럽고 탄성 때까지 가루로 만들어진 표면에 반죽을 반죽. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 오일 큰 그릇;코트에 의존하고,반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 따뜻한 지역에서 약 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치;공으로 반죽하고 동일한 사발에 돌려보내십시오. 플라스틱 포장으로 덮고 두배로 될 때까지 온난한 지역에 있는 상승,대략 45 분 또는 더 적은을 시키십시오